Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Архив мероприятия
 
Инженерная геофизика 2018
 
Инженерная геофизика 2017
 
Инженерная геофизика 2016
 
Инженерная геофизика 2015
 
Инженерная геофизика 2014
 
Инженерная геофизика 2013
 
Инженерная геофизика 2012
 
Инженерная геофизика 2011
 
Инженерная и рудная геофизика 2010
 
Инженерная и рудная геофизика 2009
 
Инженерная и рудная геофизика 2008
 
Инженерная и рудная геофизика 2007
 
Инженерная геофизика 2006
Инженерная и рудная геофизика 2010   26–30 апреля 2010 г.
   Геленджик, Россия

_______________________________________________

На протяжении шести лет опытная команда сотрудников EAGE собирает представителей отрасли инженерной и рудной геофизики. За прошедшие годы участниками конференции и выставки были ООО «Ингеоком», Институт геофизики УрО РАН, ООО "НК "Роснефть-НТЦ", Институт проблем нефти и газа РАН, ОАО «Фундаментпроект», Институт Криосферы Земли (ИКЗ СО РАН), ОАО «Ленгипротранс», ФГУП «РОСДОРНИИ», ООО «РосЭнергоПроект», ООО «Газпром геофизика». На выставке и коммерческих презентациях свою продукцию представили ООО "ЛОГИС", IRIS Instruments (France), ООО «НПЦ ГЕОТЕХ», МГУ им. М.В.Ломоносова, ООО "Северо-Запад", ООО "Геоскан-М”, ЗАО "Геостройизыскания", ООО "Велко", ООО "Деко-Геофизика", ООО "Деко-Проект", ООО "Экран", ООО "Геологоразведка", ООО Геологическое предприятие "Сибирьгеофизика", ЗАО «ГНПП Аэрогеофизика», ОАО «СКБ СП», ПНИИИС, ООО НПК СибГеофизПрибор, ЗАО «СОЕДИНИТЕЛЬ» и другие.

На VI международной конференции и выставке «Инженерная и рудная геофизика-2010» EAGE планирует объединить интересы компаний, чья деятельность напрямую или косвенно соприкасается с теоретическими и практическими разработками в области инженерной и рудной геофизики и геологии.

Главная задача мероприятия: Объединяя ведущих специалистов, всячески содействовать развитию «научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы» (НИОКР) в компаниях, деятельность которых напрямую связана или соприкасается с областью инженерной и рудной геофизики и геологии.

Для достижения поставленной задачи мы используем всесторонний подход, который предоставляет участникам:

1. Возможность развития научно-методической (теоретической) базы исследований и разработок, которая реализуется в рамках:
    - выступления участников конференции с устными и стендовыми докладами;
    - проведения курсов и тематических семинаров отечественных и зарубежных специалистов, затрагивающих важные проблемы отрасли;
    - книжной ярмарки, на которой можно приобрести журналы периодической печати («Разведка и охрана недр», «Геофизика», «Технология сейсморазведки» и др.), а также книги и учебные пособия по широкому спектру проблем, обсуждаемым в рамках научной программы конференции.

2. Возможность обмена знаниями и достижениями, полученными на практике, которая реализуется в рамках:
    - организации коммерческих презентаций аппаратных и программных средств;
    - выставки геофизической аппаратуры;
    - полевых геофизических наблюдений на реальных объектах с обсуждением результатов измерений.

3. Возможность «продвижения» инновационных разработок (аппаратуры и программных средств) для целевой аудитории (поиск потенциальных покупателей продукта/услуги).

4. Возможность определения новых партнёров для повышения эффективности развития компании (заключение выгодных бизнес-контрактов).

5. Возможность изучения конкурентного пространства (достижений партнёров по бизнесу и ближайших конкурентов).

Генеральный
спонсор

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.